Устранение неприятных запахов в помещениях, автомобиле

Различные неприятные запахи - проблема для многих людей. В любом помещении – ресторане, офисе, гостинице, больнице, а так же в автомобиле - неприятный запах создает дискомфорт. Запах кухни в местах общественного питания со временем может создавать затхлый, неприятный запах. После любого ремонта могут оставаться запахи новых стройматериалов, которые теряют запах только со временем, а чаще бывает, что обоняние человека не способно уловить вредные вещества, это приводит к быстрому утомлению, головной боли и т.д. 

Мы поможем Вам избавиться от запахов:

  • табачного дыма (в т.ч. застарелого запаха табака, въевшегося в стены и предметы быта)
  • домашних животных
  • любого запаха кухни
  • запаха гари (в т.ч. после пожара) 
  • строительных и отделочных материалов после ремонта, в т.ч. от запаха краски, лака, растворителей и др.
  • запаха затхлости
  • запахов в автомобиле
  • запаха аммиака, метана, сероводорода, летучих жирных кислот и др., образующихся при гниении и разложении органических веществ, в том числе трупный запах
  • запаха гнили, испортившихся продуктов 

Озонирование - это самый эффективный и надежный способ устранения запахов,, т.к. запах уничтожается на молекулярном уровне. После озонирования воздуха запах не появляется. Перед проведением озонирования мы рекомендуем убрать источник запаха и сделать в помещении уборку.
Озон эффективно обеззараживает помещения и предметы, устраняет запахи за счет своей окислительной способности. Обеззараживание происходит благодаря активному химическому взаимодействию – озон повреждает оболочку микроорганизмов, вирусов, бактерий, грибков; разрушает молекулярные связи химических и органических веществ.Озонирование воздуха – это зачастую единственно возможный метод дезинфекции, т.к. является сухой низкотемпературной дезинфекцией и стерилизации внешних, внутренних и сложных по конфигурации поверхностей технологического оборудования и помещений.Наша компания предлагает услуги по устранению неприятных запахов, грибков, плесени и бактерий. Для этих целей мы используем технологию озонирования. В отличии от простых дезодорантов, озон не маскирует запах, а разлагает его на безобидные составляющие, такие как вода, углекислый газ и кислород. Применение озона весьма эффективно для устранения всех запахов, и абсолютно безопасно при правильном использовании.