Химчистка ковров, ковровых покрытий

Чистка ковра – чрезвычайно сложный и трудоемкий процесс. Заметим, что при уборке обычным пылесосом удаляется не более 10% загрязнений с верхний слоев! В то же время, при помощи профессиональной техники этот показатель доходит до 99%. Воронежская клининговая компаний предлагает полный спектр услуг по чистке ковровых покрытий. В своей работе мы используем только экологически безопасные чистящие средства и профессиональную технику.

«ВКК» рекомендует проводить чистку минимум раз в полгода - за это время успевает накопиться достаточно пыли, вредных микроорганизмов, пылевых клещей и загрязнений. Все это не только портит внешний вид изделия, но и несет угрозу здоровью человека. Проведение регулярных чистящих процедур позволяет продлить срок эксплуатации.

Чистка ковролина

Ковролин стал привычной деталью интерьера для многих офисов и квартир. Однако, несмотря на внешние различия с классическими коврами, они тоже требуют регулярной уборки. К тому же, в офисных помещениях ковролин загрязняется намного быстрее, ведь по нему ходят в обуви. Воронежская клининговая компания проводит профессиональную химчистку ковролина любой площади и типа материала. Профессиональные средства придадут покрытию первоначальный вид!

Что представляет из себя чистка?

Химчистка ковра выполняется последовательно и состоит из нескольких этапов:

  • Высасывание пыли с одновременным удалением волос и шерсти животных с помощью профессионального аппарата с турбо-щеткой
  • Обработка локальных пятен специально подобранным химическим составом
  • Нанесение моющего раствора в глубину обрабатываемой поверхности
  • Экстрагирование расщепленной грязи с помощью инжекторно-экстракторной машины с последующим промыванием водой

Почему стоит выбрать Воронежскую клининговую компанию?

В нашей компании работают только высококлассные специалисты. Все сотрудники нашей компании прошли обучение и постоянно повышающие уровень своей квалификации. Позвоните нам по телефону: 229-92-40 и закажите чистку на дому или с вывозом прямо сейчас!