Химчистка мягкой мебели,  матрасов

О химчистке мягкой мебели и матрасов стоит вспоминать не реже, чем один-два раза в год. Стоит понимать, что только слаженная команда специалистов может выполнить эту работу качественно и профессионально. Наши сотрудники используют экстракторные машины со специальными насадками и моющие составы, разработанные конкретно для каждого типа материала.

Мягкая мебель, матрасы является настоящим пылесборником, где обитают вредоносные бактерии и пылевые клещи, вызывающие аллергию. Естественно, все это не лучшим образом сказывается на Вашем здоровье и здоровье Ваших близких. Чистка мягкой мебели устранит пыль, пятна на обивке, засаленные участки; вернёт первоначальную свежесть и продлит срок службы мебели. Сотрудники Воронежской клининговой компании проведут уборку любого типа обивки, для каждого материала будут подобраны специальные растворы, созданных именно для них.

Обращаясь в нашу клининговую компанию, Вы получаете:

  • профессиональную и оперативную чистку;
  • 100% гарантию идеальной чистоты;
  • экономия Вашего времени, сил и нервов;
  • свежую и чистую мебель, как будто она снова новая!

Заботясь о Вашем здоровье, мы применяем для химчистки диванов и матрасов лишь сертифицированные средства, не вызывающие аллергии. Все вышеперечисленные услуги оказываются на дому.