Генеральная уборка

Генеральная уборка квартиры – это трудоемкая, но необходимая для поддержания чистоты и порядка в доме процедура, которую рекомендуется проводить не реже, чем раз в полгода. Воронежская клининговая компания предлагает полный комплекс услуг по генеральной уборке жилых, нежилых помещений. Обращаясь к нашим специалистам, вы экономите драгоценное время и силы и доверяете создание чистого и уютного жизненного пространства профессионалам.

В число работ, которые проводятся при генеральной уборке, обычно входит:

Мойка окон, полов, дверей и стен. Наши специалисты осуществят качественную влажную уборку всех поверхностей в помещении с использованием гипоаллергенных и полностью безопасных моющих средств. По желанию клиента производится полировка и шлифовка твердых полов (например, из мрамора).

Чистка ковровых поверхностей и обивки мебели. Специалисты компании «ВКК» осуществят эффективную и бережную химическую чистку ковров, ковролиновых покрытий и обивки мягкой мебели, удалят пыль и трудновыводимые пятна. По желанию заказчика мы используем методы сухой или влажной чистки.

Полировка деревянных, зеркальных и хромированных поверхностей. Наши специалисты осуществят уход за мебелью и аксессуарами в вашем доме. Использование специальных чистящих средств позволит вернуть деревянным предметам эстетичный внешний облик, стеклам – прозрачность, а зеркалам – блеск.

Комплексная уборка ванных комнат и санузлов. Наши специалисты осуществляют мытье и дезинфекцию сантехники, кафеля и мебели в ванной и туалетной комнате.

Список работ, осуществляемых в процессе генеральной уборки, индивидуально согласовывается с заказчиком и может дополняться в соответствии с его пожеланиями.