Послестроительная уборка

Результат ремонта - это не только обновленное помещение со свежевыкрашенными или оклеенными стенами, новой фурнитурой и декором. После ремонта владелец квартиры или дома неизбежно сталкивается и с такими последствиями, как строительный мусор, грязь, пятна краски на подоконниках, ламинате, плитке, которые трудно вывести обычными средствами. Самостоятельные попытки провести уборку квартир после ремонта редко приводят к идеальному результату, а случайные ошибки с подбором химических препаратов могут вызвать повреждение покрытия. Стоит ли, затрачивая внушительные средства на отделку квартиры или офиса, экономить на профессиональной уборке? Воронежская клининговая компания предлагает услуги по качественной и бережной уборке квартир после ремонта и строительства! Наши сотрудники быстро и качественно проводят уборку после ремонта и строительства в необходимые для клиента сроки. Они используют профессиональный инвентарь для проведения всех видов уборки: от простого протирания пыли, осевшей на подоконниках, до удаления въевшихся цементных пятен в покрытие.

Главный принцип нашей компании – всегда и во всем ориентироваться на желания и потребности клиента. Это означает, что мы готовы предложить не только доступные по цене, качественные и оперативные услуги по уборке квартир после ремонта, но также гибкую и мобильную систему работы, внимание ко всем требованиям и желаниям заказчика, эффективную обратную связь по проделанной работе.

Стоимость работ по уборке квартир после ремонта оценивается всегда на месте. Выезд нашего менеджера для оценки работ - бесплатно.